精制流通纪念币 > 文章列表
流通纪念币市场运作之浅见 (浏览次数:4181)
发表于2014-1-30 17:05:00

“又是一年新年至,马踏飞燕衔春来”。春节临近,大家都忙活着备年货、迎新年,可我的脑子里总是转悠着纪念币的影子,尤其是那一枚枚铸造精美的精制币,惹得我心痒难熬,总想藏入囊中为快。虽然,理性告诉我,万事随缘了,诸事勿强求。但仍禁不住那蠢蠢欲动的贪念,凡夫也,奈何!

但诸事繁杂,还是不能为满足一时贪念偏废生活。可话虽如此,思想却还是在纪念币上流连,恋恋不舍的,扯着魂魄。

于是,静下来的时候,点开word,手指触碰到键盘,敲击出来的文字,还是离不开一个“币”,完了。既然这样了,就干脆聊聊币吧,聊聊让我魂牵梦绕的流通纪念币(以下简称纪念币)。

详情请登录我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6021d8210102egv7.html

楼主

您必须登录后才能进行回复或者发起新的主题