心情日历
载入中...
最新日志
载入中...
最新评论
载入中...
//最新回复
载入中...
友情链接
站点信息
载入中...
我眼中的陈坚大师(2011-10-31 16:53:00)
  认识陈老师七、八年了,当时是我们公司俞董在一个偶然的机会接触到了陈老师,并介绍我认识的。因为也没有过多接触过大铜章,当时只有一个很模糊的概念,这大铜章应该是一个工艺品,可以作为单位礼品类的产品进行营销,基于这样的观点,当时也是没有把这一事情放在很重要的位置,时至今日回想起来倍感惭愧。如果没有陈坚老师的孜孜不倦的引导,估计也就没有我们参与这个行业的机会。所以,陈老师是我们的引路人。在我眼中的陈老师是特别平易近人的长者,他没有那种大师的架子,与我们交流经常是一种探讨的口吻,这让我感动不已,俗语说:越是成熟的稻子头垂得越低,陈老师就是这样一位谦逊而充满智慧的长者,以下是我对陈老师个人的一些感受。 ……
中国黄金储备全球排名第六 占外汇储备比例是美国1/46 排名  国家/地区/组织  黄金储备(吨)  黄金储备占外汇储备(%) 1 美国 8133.5 74.2 2 德国 3401.0 71.4 3 国际货币基金组织 2814.0 4 意大利 2451.8 71.2 5 法国 2435.4 66.2 6 ……
 法国队一息尚存,却也只剩下一口气在吊着,输给墨西哥后出线路已难如登天,终场前镜头给到场边的多梅内克,雅凯的大弟子张口结舌不知所措。然而害惨法国队的罪魁祸首,还是这位公认的庸帅。 ……
特派记者唐杨科发自南非 6月17日晚上的波罗瓜尼出奇的冷,莫卡巴球场终场哨声响起,多梅内克和法国队球员脸上,一脸严峻。……
在G组第一轮一场比赛在中,五星巴西2比1取胜朝鲜,麦孔近乎零角度的进球打破僵局,埃拉诺传射建功,郑大世助攻志尹南终场前扳回一城。比赛中,巴西队依然用他们赏心悦目的脚下技术和技惊四座的神来之笔诠释着艺术足球,神秘之师朝鲜队却用他们一举一动彰显着朝鲜这个国家的足球信仰。     本来本场比赛只是很普通的一场小组赛,而且实力对比也十分明显,没有谁会认为强大的巴西队会阴沟翻船。然而赛前朝鲜队要夺冠的豪言雷翻全世界球迷,让许多球迷不得不想看看这支时隔44年后再次闯进世界杯决赛圈的球队如何迎战巴西队。但笔者相信,大多数球迷和笔者一样是抱着看笑话的心态去看这场比赛的。但比赛开始后,朝鲜队不但没有让世人看笑话,反而用朝鲜人独有的信仰传达着这个国家不屈不挠的意志,尤其是前锋郑大志不仅在凑国歌时泪流满面,而且在比赛中用他的速度和突破不断给巴西后卫制造麻烦。朝鲜队的防守也是可圈可点,全场比赛几乎没有让巴西队形成纯粹的必杀,所失的两个球也完全是巴西球员个人能力的体现。在最后时刻更是打进一球,让巴西人在最后时刻还紧张了一把。     再看巴西队,五次问鼎世界杯的他们,虽然如今没有了大小罗,让他们的星光稍显暗淡,但平民化的他们实力依然毋庸置疑。或许是由于约翰内斯堡零度一下的天气让南美人有些难以适应,开场阶段巴西人显然没有完全放开,卡卡甚至两次出现低级传球失误。……
端午节的由来(2010-6-16 11:30:00)
农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。端午也称端五,端阳。此外,端午节还有许多别称,如:午日节、重五节,五月节、浴兰节、女儿节,天中节、地腊、诗人节、龙日等等。虽然名称不同,但总体上说,各地人民过节的习俗还是同多于异的。 过端午节,是中国人二千多年来的传统习惯,由于地域广大,民族众多,加上许多故事传说,于是不仅产生了众多相异的节名,而且各地也有着不尽相同的习俗。其内容主要有:女儿回娘家,挂钟馗像,迎鬼船、躲午,帖午叶符,悬挂菖蒲、艾草,游百病,佩香囊,备牲醴,赛龙舟,比武,击球,荡秋千,给小孩涂雄黄,饮用雄黄酒、菖蒲酒,吃五毒饼、咸蛋、粽子和时令鲜果等,除了有迷信色彩的活动渐已消失外,其余至今流传中国各地及邻近诸国。有些活动,如赛龙舟等,已得到新的发展,突破了时间、地域界线,成为了国际性的体育赛事。 ……
      ……
国际投资大师罗杰斯(Jim Rogers)预计,一场酝酿许久的货币危机可能在未来一两年内爆发,而黄金不一定是最好的投资,银的增长潜能可能更理想。   据《联合早报》报道,罗杰斯9日受邀为野村证券亚洲股本论坛(Nomura Asia Equity Forum)发表演讲时表示,许多国家的货币存在失衡问题,而所有的货币均可能成为危机的导火线。   罗杰斯说:“我无法预测这场货币危机将是由英镑还是美元引发,但肯定的是,有事情将发生。我只能建议投资者盯紧所持有的货币投资,找机会转移到其他的投资。”   当货币失效时,人们一般会以黄金为替代交易币值。罗杰斯表示,考虑到许多国家以印制钞票的方式来解决眼前金融危机将引发高通货膨胀的后患,黄金的价格会持续上涨。虽然目前的黄金价格依然要比80年代的调整通货膨胀后每安士2000美元的价格显著来得低,但他认为黄金价格攀升势头将受到阻力。   “不过,有传言指拥有大量黄金的世界货币基金组织(IMF)正尝试出售黄金来筹集现金,以准备在必要时用于救市。这将造成供应过剩,进而打压黄金价格。”   有鉴于此,他认为银或商品关联投资的增长潜能将比黄金来得优越,能为投资者赚取更多的回报。 ……
一、对中国古典美学“温柔敦厚”原则的冲击 ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/10页  10篇日志/页 转到: