龙年生肖金银币:随着春节的临近,礼品旺季也逐渐进入尾声。今天龙年生肖币开盘大家主要关注的还是本色和彩色金银龙,由于两者的礼品属性最强,因此其价格波动也颇为引人关注。今早本色金银龙和彩色金银龙分别以前一日的收盘价3950元和4000元开盘,但随后就有币商继续跳水低卖,截止收盘前两者市场价分别来到3900元和3950元,盘中彩色金银龙成交势头压过本色。另一龙年生肖品种5盎司彩银龙是投资者比较关注的,早盘有币商代客户找5盎司彩银龙,开盘市场价在6150左右,网间有5900左右的货源出售。据市场做新品的币商称:虽然今年5盎司彩银龙增量不少,但是消化明显好于往年5盎司彩银虎和彩银兔。……
龙年生肖金银币:龙年金银币系列随着货源到位,市场价均有下滑,部分规格成交也有所减缓。彩色金银龙早盘在4280元处成交活跃,有较多礼品买盘呈现,但午盘过后,价格下滑至4250元附近有成交,网间有人在4100元处求购彩色金银龙;本色金银龙早盘在4200元处有买盘跟进,但成交一般,截止收盘市场价下滑至4150元处;彩银龙因礼品刚性需求较多,价格依然在1630元处成交较好;5盎司彩银龙目前已下滑至6500元附近,网间有低售盘。 ……
金总龙年贺岁银条:金总龙年贺岁银条50克和100克成交量有所放大。尤其是100克银条,市场货源非常紧张,场外找货者较多,市场价再次上涨至1530元;50克银条价格依然在670元附近有放量成交;200克银条相对成交较差,目前市场价在2400元附近;500克和1000克市场价都有下调,目前分别在5450元和10000元附近有买盘呈现。 ……
龙年生肖金银币:早盘彩色金银龙有货源到场在4380元处成交密集,昨天晚间多网交易频道在4350-4400元之间有比较活跃的交投;本色金银龙收盘时有货源进入市场,在4300元处有较好成交;彩银龙早盘有不少币商找货,上海市场目前尚未有彩银龙的货源到场,因此彩银龙货源尚处于紧缺阶段,市场价依然坚挺在1650元附近处;本银龙午盘后场外找货者越来越多,市场货源难觅。如果后续货源未能及时跟进,不排除继续上涨的可能性。 龙年喜金喜银章:该纪念章通过"喜"字的外形,将中国特有的喜文化与生肖文化相结合,喻意喜庆与喜悦。今日喜金10克、30克、50克有非常好的成交盘,场外一直都有人询盘,目前市场货源稀少,后续货源还未到位;随着小规格的消耗,100克喜金也有成交盘跟进;而喜银章基本都有相当不错的礼品盘消化。 ……
龙年生肖金银币:今天的币市交易日,最令大家关注的主要是本色和彩色金银龙,由于本周陆续会有彩色和本色以及其他规格的龙年生肖金银币进入二级市场,因此最近几天大家对于龙年生肖金银币近期的走势和当天的价格波动尤为重视。特别是做新品的币商以及礼品公司的销售,他们来来回回穿梭于市场,密切注意每个时间段的交易情况和价格的波动,因为每个时间段的交易状况都会影响到他们的营销策略。就像今天,早盘大家等待的当天港货迟迟没有进入市场,导致本色和彩色金银龙货源紧张,市场价止跌迹象明显。盘中由于礼品等需求量有放大趋势,不少有现货的币商开始加码,截止到收盘当天的本色和彩色金银龙一直处于上涨走势,本色从开盘的4200元,上涨至4280元;彩色也从4300元来到4400元附近。……
  龙年贺岁金银条:近日龙年贺岁50克金条非常紧俏,询盘者较多,而100克金条相对来说成交一般;龙年贺岁银条主要以礼品买盘为主,目前50克银条在660元附近有密集成交;100克银条在1450元处成交活跃;200克银条在2450元有零星成交;500克和1000克银条成交有所减缓,市场货源较充裕。 龙年生肖金银币:昨天因礼品盘需求量放大,加上货源极少,彩金银龙早盘币商在4750元处有不错成交,但由于受到下周会有批量港货密集进入全国各大二级市场,加上元旦与春节之间礼品空档期的影响,导致午盘过后本色和彩色金银龙大幅下挫。截止收盘彩金银龙开价在4500元附近成交一般;本金银龙也从4650元下滑至4400元;梅花金银龙目前市场价在15800元附近;彩银龙在1700元附近,场外找货者众多;公斤银龙虽然目前市场价在43800元处附近,但已有币商订出低价位的期货;估计过几天陆续会有海外货源涌入市场,龙年生肖币大部分规格均会下滑。 ……
龙年贺岁金银条:该版块以礼品消耗为主,目前50克金条有较多场外找货者询盘,现市场货源紧俏;100克金条货源相对较为充裕,在380元/克附近有较好成交。而贺岁银条价格均有走软,50克银条小幅回落至660元附近,礼品成交量有所放大;100克银条货源较少,目前持稳在1460元附近成交活跃,并有较多场外询价者关注;200克银条目前价格下滑至2550元附近,成交一般。大规格银条基本以投资买盘为主,成交较弱。 ……
龙年金银币:今日市场整体交投气氛较为活跃,其中公斤银龙持稳在44000元附近有较多买盘呈现,市场货源较为充裕;5盎司方银龙相对比5盎司彩银龙成交要好些,目前在7000元附近有较好成交;5盎司彩金龙价格有所回落,市场价在12元下方有较多投资者买盘;彩金银龙徘徊在4600至4650区间礼品需求量大,但市场货源有限;本色金银龙有币商预订元旦后4200元期货,目前市场价在4500元附近,成交非常好;本+彩银套装有币商在2800元处收购,现市场价在3000元附近,货源稀少;彩银龙和本银龙依然是单银版块中最受青睐的品种,但货源都较少,今日币商开价分别在1700元和1450元处,场外找货者众多;扇银龙和梅花龙价位适中,货源也充足,近期有较多礼品盘放量成交。 ……
龙年金银币:从今天盘中的成交状况来看,龙年生肖金银币盘中依然有不错的礼品刚性需求。单银币特别是彩银和本银继续缺货,价格上探趋势明显;套装方面彩色和本色金银龙基本维持供求平衡关系。据市场方面的消息:元旦前龙年生肖金银币二级市场货源将继续保持紧张局面,因此对于目前关注度较高的彩色和本色金银龙在刚性需求的推动下,短期内有继续上探的条件。而扇金银和梅花金银龙以及公斤银龙基本将处于坚挺和整固的态势,而5盎司彩金银龙和方金银龙可能会出现一些需求和成交的波动,建议适当关注。 ……
西藏60周年开光金银币:此次第十一世班禅借中国人民银行发行“西藏和平解放60周年金银纪念币”之机缘,亲笔手书题词“国泰民安,家庭幸福”以作祝贺,以此肯定这一伟大历史事件,同时表达对我们国家,人民以美好的祝愿,并帮助收藏者增加福佑和信心。经加持“西藏和平解放60周年”金银纪念币共2000套,号码段为06601-08600,这也是班禅加持的首套贵金属纪念币,可见十分珍贵、稀有,随着时间积累更将凸显其价值非凡。目前此货还未到市场,有兴趣的朋友可以适当关注。 ……
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/4页  10篇日志/页 转到: