博 主
载入中...
博 主 公 告
载入中...
最 新 评 论
载入中...
我 的 圈 子
载入中...
专 题 分 类
载入中...
搜 索
我 的 好 友
载入中...
最 新 留 言
载入中...
友 情 连 接
时 间 回 忆
载入中...
  为了适应美国硬币交易中不断追求高品级的需要,美国钱币协会于20世纪70年代制定了《美国钱币协会美国硬币评级正式标准》(0ficial ANA Grading Stan dards for United States Coins,OAGS)。此标准由布雷塞特(Ken Bresett)及科索夫(A.Kosoff)编写,并已多次修订出版。目前,这一分级方法正在美国逐步推广,但现尚未得到国际上的普通认可。这一标准的特点是首先将币面品级分为三档:精制品、未流通品、流通品。然后在每品后缀有一定数字(3-70)以表示其品级高低。……
  ……
7月30日热门品种点评(2013-7-30 17:38:00)
生肖纪念币:流通币版块继续逆市上扬,前期热门品种鼠、猴走势强劲,龙头羊币重返300上方有不错的成交,猴币也轻松跃上百元大关,目前在102左右有需求,明星品种鼠币上扬至110左右开价,在105附近有成交。其他生肖品种价格波动不大,龙币在11.5-12区间有一定的买盘。 青铜器2组金银币:新品青铜器2组金银币整体成交情况较为一般,但目前跌幅已有明显收窄,金银套币继续稳定在3350左右开价,少量成交,1盎司银币520附近少量成交,5盎司银币市场属性较好,开价继续在5600附近,成交较为一般。
钱币市场颓势难改(2013-7-30 17:38:00)
黄金资讯:在经历了上周的一路走高行情后,本周可谓风险事件云集,周初的前两日可能是“暴风雨的前夜”,本周风险事件前,投资者调整头寸,令金价承压。为期两天的美联储货币政策会议于今日开始召开,人们等待观察美联储将传递什么样的信号,预计今天金市不会有大的动作。日内主要关注德国7月消费者通胀和美国5月S&P/CS20座大城市房价指数,以及7月谘商会消费者信心指数,这些数据可能为黄金提供推动,但不可能决定性影响方向。 币市动态:7月即将步入尾声,火辣辣的天气依旧,钱币市场却与这种火热的态势形成强烈抬头,继续表现出疲软态势,市场全天人流量稀少,整体成交情况也非常一般。金银币版块继续处于盘整状态,新品青铜器2组金银币低位徘徊,成交寥寥。熊猫金银币小幅走跌,量能继续出现小幅下滑。流通币版块继续逆市上扬,前期热门品种鼠、猴继续强势,猴币也轻松跃上百元大关。目前市场整体情况依然萧条,歇夏状态也愈演愈烈,但不少品种下跌势头较前期已有所缓解,只是目前市场信心的缺失比价格的下跌更严重。 ……
7月29日热门品种点评(2013-7-29 17:30:00)
象大铜章:“象……”大铜章由沈阳造币有限公司青年设计师廖博倾情设计,大铜章直径90毫米,黄铜、紫铜各限量发行699枚,银章重约680克,限量发行60枚。 “象”,与“祥”谐音,寓意为太平吉祥。整章以印度和东南亚佛教文化为主线,运用宛转流畅的雕刻手法,将天女与大象之形融汇得珠联璧合,出神入化。将众多的信徒、行者及收藏鉴赏者带入了神圣、慈悲、智慧、圆满的本真境界,极具收藏、品鉴与开示价值。   ……
歇夏ing,市场举步维艰(2013-7-29 17:30:00)
黄金资讯:本周对于贵金属市场乃至全球金融市场而言都将注定是不平静的一周,在上周以及更早的一段时间中,市场明显缺乏具有重要指引性的数据出现,这也是导致市场出现横向连续震荡的重要原因,相信随着本周数据潮的出现,本周市场的走势将会变得更加复杂化,市场的波动幅度也必然会对应增加,这是本周需要特别关注地方。 币市动态:新的一周,申城的高温丝毫没有退去的意思,全天依旧热浪滚滚,而伴随着黄金的小幅回调,加上炎热的天气,进一步预示着市场的歇夏仍在继续。今日中国金币总公司直销中心针对会员进行蛇年生肖币及熊猫加字币等品种的预订,彩金银蛇等小部分规格被瞬间秒杀,近期因货源因素导致逆市上涨的行情预计将出现短暂回调。其他各版块继续处于盘整主基调,虽然各品种在当下回调的幅度已经相对有限,但浓郁的观望氛围及稀少的买盘都对市场走势造成较大的压力,市场依旧处于严重的信心缺失状态。 ……
歇夏期的钱币收藏攻略(2013-7-15 17:46:00)
黄金资讯:上周,由于伯南克转变态度,金价录得“四连阳”走势。今日现货黄金延续上周强势,因市场预计美联储将延续货币刺激,同时各种非美货币在中国经济数据发布前上涨。中国统计局公布的数据显示,中国上半年GDP增幅7.5%,符合市场预期,但是低于去年同期的7.7%。数据公布后,黄金扭转了在早盘开盘之后出现的下跌走势。 币市动态:新的一周,“苏力”在沿海打酱油后,气温再度快速回升至37度高温线。钱币市场调整路途依旧漫长,歇夏期本有着太多的无奈,在高温的陪伴下则显得尤为尴尬,匮乏的热点、低迷的成交、零星的人气都无法支撑,在几乎处于停滞状态的行情前,我想,信心远比黄金更为珍贵!今日市场主要成交仍集中在2013年熊猫金银币上,随着金银的上涨,13猫的成交有一定的转好趋势。新品及次新品方面市场表现依旧欠佳,价格继续呈现缓慢下滑步调,市场需求依旧较弱。 ……
7月15日热门品种点评(2013-7-15 17:45:00)
象大铜章:“象……”大铜章由沈阳造币有限公司青年设计师廖博倾情设计,大铜章直径90毫米,黄铜、紫铜各限量发行699枚,银章重约680克,限量发行60枚。 “象”,与“祥”谐音,寓意为太平吉祥。整章以印度和东南亚佛教文化为主线,运用宛转流畅的雕刻手法,将天女与大象之形融汇得珠联璧合,出神入化。将众多的信徒、行者及收藏鉴赏者带入了神圣、慈悲、智慧、圆满的本真境界,极具收藏、品鉴与开示价值。   生肖纪念币:流通纪念币版块调整依旧,成交较前期也有较为明显的回落迹象,但低价位生肖金银币成交相对不错,龙、蛇继续在11和8.6左右成交情况相对不错,鼠币有少量卖盘开价重返百元左右,11枚生肖币全套成交价重新站上800关口。 ……
周边市场:在两桶油、金融、地产、有色、煤炭等权重板块带动下,大盘一路走高沪指盘中收复20日线,午后两市延伸早盘强势震荡上攻,沪指盘中逼近2100点整数关口。截止收盘沪指报2072.99点,涨64.86点,涨幅3.23%。国际现货黄金价格维持强势姿态上扬逾3%,刷新两周半高点1298.40,千三关口触手可及。   币市动态:申城今日依旧热浪滚滚,气温继续向上攀升,我们已经步入了一年中最热的阶段。毒辣的太阳阻碍了人们出行的脚步,市场依旧显得那么颓废。受美联储影响,国际金价隔夜及今天白天继续大幅反弹,在触碰1300美元后受阻,目前小幅回落在1285美元,受此影响,今日13年熊猫金银币强劲反弹,金套猫重返16000左右,买盘趋活,1盎司银猫跳涨至163附近,投资性买盘急剧增加。新品青铜器2组金银币成交略有好转,金银套币小幅回暖至3350附近,有少量买盘试盘。 ……
7月11日热门品种点评(2013-7-11 19:00:00)
生肖流通币:流通纪念币版块在整体行情走软的同时也呈现一定幅度的回调,随着价格的下跌,整体的买盘也有一定的回落趋势,但低价位品种成交依旧不错,鸡67左右有成交,牛22附近表现较为出色,龙和蛇则分别在11.2和8.6附近有不错的成交。  纪念钞:随着纸币版块的下跌,纪念钞也出现量价齐跌的局面,但在经历了一波上探后,目前走势逐渐趋于平静,单龙钞1600左右有成交,建国钞继续在240-245区间有不错的买盘,奥运绿钞3300附近有少量买盘。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/75页  10篇日志/页 转到: